Unterschied zwischen Menumail und Lunchmail

Ein Bestandteil des Menü-Marketings ist der automatische Emailversand mit den Mittagsmenüs. Gäste erfahren so, welche Mittagsmenüs aktuell in deren Lieblingsrestaurants angeboten werden. Standardmässig wird die Lunchmail an alle Abonnenten eines Restaurants verschickt. Anstelle der Lunchmail kann auch das eigen kreierte Menumail versendet werden. Hier werden die wesentlichen Unterschiede der beiden Emails erklärt.

Lunchmail

Die im Lunchgate Backend erfassten Mittagsmenüs werden täglich von Montag bis Freitag automatisch zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr versendet. Empfangen wird die Lunchmail von Gästen, welche das Restaurant abonniert haben. Der Gast kann ein oder mehrere Restaurants abonnieren und erhält somit täglich deren Mittagsmenüs sowie die Menüs von Restaurants in seiner Umgebung.

Beispiel Lunchmail

Menumail

Die Menumail ist Ihr persönlicher Versand und es werden nur Mittagsmenüs Ihres Restaurants angezeigt. Zudem können Sie Ihre Gäste persönlich ansprechen, das Design individuell anpassen und den Versandzeitpunkt und Rhythmus festlegen.

Möchten Sie zukünftig die Menumail verschicken? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Menumail einrichten können.

Beispiel Menumail