Mittagsmenü bearbeiten

Mittagsmenüs bearbeiten, kopieren oder löschen

Wo finde ich diese Funktionen?

Lunchgate Profil > Menü > Menü bearbeiten

So funktioniert's

Bearbeiten
  1. Klicken Sie bei dem Menü, welches Sie ändern möchten auf das Bleistift-Symbol.
  2. Das Bearbeitungsfenster öffnet sich.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.
  4. Entscheiden Sie, ob das geänderte Menü im Archiv gespeichert werden soll.
  5. Sicher Sie Ihre Änderungen durch Klicken auf Speichern.

Mittagsmenü bis Ende Woche kopieren

Sie haben die Möglichkeit mit unserer Kopier-Funktion, ein Menü für die ganze Woche zu kopieren. Wichtig zu wissen, das Menü wird immer an die genau gleiche Position kopiert.

1. Klicken Sie bei dem Menü, welches Sie bis Ende Woche kopieren möchten, auf das Kopier-Symbol
  2. Ein neues Bearbeitungsfenster wird geöffnet.
  3. Legen Sie fest, bis zu welchem Wochentag das Menü kopiert werden soll.
  4. Klicken Sie auf Duplizieren um den Vorgang

Löschen
  1. Klicken Sie bei dem Menü, welches Sie von Ihrer Mittagskarte löschen möchten, auf das X-Symbol
  2. Die Menüposition wird gelöscht.