QR-Code für die kontaktlose Speisekarte ausdrucken

Um Ihren Gästen die Möglichkeit zu geben, sich Ihr Speisen- und Getränkeangebot auf das Smartphone zu laden, können Sie einen QR-Code herunterladen und ausdrucken.

Zuerst müssen Sie sich in Ihr Lunchgate Profil einloggen. Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.

Stellen Sie sicher, dass Sie bereits eine Speisekarte oder Menüs erfasst haben. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Speisekarten erfassen können.

Direkt auf Ihrem Dashboard finden Sie den QR-Code, den Sie herunterladen und selber weiterverarbeiten können. Alternativ haben wir ein druckfertiges PDF vorbereitet, das Sie sofort verwenden können.