Integration Speisekarten

Änderung Integration Speisekarten

Damit die Speisekarten auf Ihrer Webseite korrekt angezeigt werden, gehen Sie bitte folgendermassen vor.
  1. Klicken Sie auf https://api2.lunchgate.ch/demo/example/menucard/restaurant
  2. Wählen Sie Ihr Restaurant aus der Liste aus
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen speichern und Embed-Code aktualisieren"
  4. Markieren Sie den den Link bei der gewünschten Karte und kopieren Sie diesen
  5. Ersetzen Sie den bestehenden Speisekarte-Link auf Ihrer Webseite mit dem neuen Link

Bei Fragen ist unser Support Team unter office@lunchgate.com oder per Telefon unter 043 501 00 50 gerne für Sie da!