Menüarchiv

Wo finde ich diese Funktion?

Lunchgate Profil > Menü editieren > Münarchiv

Was kann ich mit dem Archiv machen?

Im Menü-Archiv werden alle Ihre eingegebenen Mittagsmenüs automatisch gespeichert, ausser Sie haben diesen Automatismus in den Einstellungen deaktiviert. Wenn Sie ein Menü im Archiv bearbeiten, zum Beispiel den Preis ändern, wird die Änderung beim nächsten Gebrauch in Ihrer Mittagskarte angezeigt.

Auf Anfrage send wir Ihnen auch gerne einen Export Ihrer Menüdaten, falls Sie diese für interne Zwecke benötigen.

Legende

1. Suchfunktion
  2. Filtern nach Preis, Kategorie oder Stichworten
  3. Neues Menü hinzufügen
  4. Menü bearbeiten oder aus dem Archiv löschen