Mittagsmenüs erfassen

Ein neues Mittagsmenü erfassen

Wo finde ich diese Funktion?

Lunchgate Profil > Menü > Menüs bearbeiten

Und so funktioniert's

1. Wählen Sie den gewünschten Tag aus. Standartmässig ist immer "Heute" ausgewählt.
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Menüposition auf "Ein neues Menü erfassen".
  3. Eine neue Dialogfenster wird geöffnet.
  4. Geben Sie die gewünschten Daten ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern um die Eingabe zu sichern.

Legende

1. Menütitel (ist auf lunchgate.ch "fett" formatiert
  2. Beschrieb (optional)
  3. Beschrieb (optional)
  4. Preis (optional)
  5. Stichworte, können für die interne Verwaltung eingegeben werden
  6. Kategorie, kann für die interne Verwaltung angegeben werden
  7. Legen Sie fest, ob Sie das neue Menü Ihrem persönlichen Menüarchiv hinzufügen möchten

Ein Mittagsmenü aus dem Archiv einfügen

Wo finde ich diese Funktion?

Lunchgate Profil > Menü > Menüs bearbeiten

Und so funktioniert's

1. Wählen Sie den gewünschten Tag aus. Standartmässig ist immer "Heute" ausgewählt.
  2. Klicken Sie bei der gewünschten Menüposition auf "Menü aus dem Archiv einfügen".
  3. Eine neue Maske wird geöffnet.
  4. Suchen Sie das gewünschte Menü.
  5. Klicken Sie auf "Einfügen" um das Menü auszuwählen.