3. Lunchgate als Administrator eintragen

Dies müssen Sie nur machen, falls Sie den Google My Business Eintrag selber direkt bei Google angelegt haben (1. Google My Business Eintrag erstellen). Falls Lunchgate den Eintrag für Sie angelegt hat, können Sie diesen Schritt auslassen.

Lunchgate als Administrator in Ihrem GMB hinzufügen

Damit automatisch zwischen Lunchgate und Ihrem Google My Business Account kommuniziert werden kann, müssen Sie in Ihrem My Business Account Lunchgate als Administrator eintragen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Login in Ihr Business Account: https://www.google.com/intl/de/business/

2. Verwenden Sie die Kartenansicht. Wenn Ihre Standorte als Listenansicht und nicht als Kartenansicht angezeigt werden, klicken Sie rechts über Ihren Standorten auf das Kartensymbol , um zur Kartenansicht zu wechseln.

3. Wählen Sie Ihr Restaurant in der Karte aus und klicken Sie auf Standort verwalten.

3. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und klicken Sie dann auf Nutzer verwalten.

3. Tragen Sie die E-Mail

office@lunchgate.com

ein und weisen die Rolle

Administrator

zu

Die Synchronisation funktioniert solange, wie Lunchgate in Ihrem GMB Account eingetragen ist. Sobald Sie den Nutzer entfernen oder eine andere Rolle auswählen, kann die Synchronisation zwischen Lunchgate und Ihrem GMB Account nicht mehr vorgenommen werden.

Nächster Schritt

=> 4. Daten und Informationen synchronisieren